Роем для молей свинкс уютные могилки! ХД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роем для молей свинкс уютные могилки! ХД » Правила » Правила переговоров

Правила переговоров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) со стороны сринкс не допускаются оскорбления, а антивинкс может себе их позволить
2) антисринкс всегда правы
3) за любой поступок обидивший антисвинкс свинкс будут забанены

0

2

ДА ТАК ИХ И НАДО!!!!!!!  входите в форум прихвотите с собой RAID

0

3

bonbon написал(а):

прихвотите с собой RAID

Raid  у нас у всех с собой. А сринкс, что-то на форум не идут, хотя я им кинула ссыль. Боятся, наверно! прочитали правила и не хотят в баню! хотят безнаказано оскорблять нормальных форумчан

0

4

Hellcat написал(а):

сколько гл.админу лет?

Да сколько тебе лет! что ты любишь лультик для малышей! Ой прости! Тебе наверно уже подгузники пора менять!

0

5

Hellcat написал(а):

не создают тупых форумов!

Что то  я 1000 фррумов про свинкс видела!

Hellcat написал(а):

уважают чужое мнение

Мы должны уважать их потому что они любят эту хрень? А нас в свою очередь называют Лахушками?

0

6

Hellcat написал(а):

Кто???Вот покажи мне этих людей!У меня много друзей-отаку, которые любят винкс!

Мне то какое дело? У меня было пару случаев как эти дуры с розовыми задницами благим матом нас покрывали!
Так значит свинкс можно создвать форумы, а нам нет? У каждого своё мнение! я же как некоторые не регаюсь на форумы про Свинкс и не обсираю их! а может стоит?

0

7

ПожирательницаГниющихТел написал(а):

на нормальных антисайтах даётся больше свободы

Оскорблять антивинкс меньше надо. Вот перестанете оскорблять, тогда может и изменю правила.

0

8

Проходимица
Тебя следует...Забанить!

0

9

А че? Правильно, так им надо!!!

Отредактировано KingWolf (2009-07-02 00:43:18)

0

10

KingWolf
просто все сообщения этих свинкс удалили, думаю это не первое их нашествие, ну мне хоть немного повезло, мой форум пока ненашли.... :canthearyou:

0

11

KingWolf
да это было, что-то. В каждой теме было по 5 коментов этих дур! Причём свинксов было 4-5 штук! :mad:

0

12

Анимешница
Надеюсь, что не найдут...

0

13

Fayoli
еу да,

0

14

Анимешница
хД если найдут - зови помогу их забанить

0

15

уничтожитель прибыл!какие приказы?

0

16

Лейтенант Зак
принести орудия пыток. надо свинкс мочить в мучениях) хд :cool:

0

Вы здесь » Роем для молей свинкс уютные могилки! ХД » Правила » Правила переговоров