1. Сюжет
Сюжета в винкс нет никакого. Злодеи одни и тежи, постоянно делают одно и тоже. Единственный сюжет, который я там вижу это то, что шлюхи, изв. за выражение, бегают в минимальных юбках и ливчиках и деруться за так называемое правое дело. Что в этом деле правого, я не понимаю. Я даже на стороне этих ведьм. Так хочется, чтоб они уничтожили свинкс раз и навсегда.
2. Мульт
Начнём с возраста. По сюжету этих шлюшкам 17 лет! Но этот мульт длится явно не один год! А эти винкс, не стареют, не взрослеют! В реальной жизни так не может быть! Дальше идут отношения с парнями. Каждая из сринкс аккуратненько влюбилась в разных парней и эти парни отвечают им взаимностью!!! В жизни так быть не может!!! Когда там 6 парней и 6 девушек, обязательно кто-то должен не ответить кому-то взаимностью или 2 девушки должны влюбиться в одного и того же парня (или наоборот). С появлением Лейлы появляется Набу, допустим в жизни могло быть такое совпадение, но все равно такие совпадения - редкость! Это просто какая-то утопия. В том же Гарри Поттере, всё так могло быть в жизни (если не считать магии). Всё в том же ГП заклинания гораздо интересней, Роулинг взяла их из латинского языка. А тут! Просто сказала любое слово и это исполнилось. Но это же тупо! Вывод: мульт ужасен и нереалистичен!!!
3. Внешность персов.
Итак, начнём мы с внешности свинкс. Ужасные огромные глаза, какие в природе даже у мутантов не бывают. Носа вообще нет! Рот ужасный и выступает вперёд, как у гориллы. Вообще головы винкс отличаются только цветом глаз и волос. Недавно, я, интереса ради, создала Блум в симс 3. Получилась прям вылитая. Но меня чуть ли не стошнило от её внешнего вида. А в симс 3 лица похожи на живых людей! Как нибудь повторю своё достижение и скину скриншоты. Но слабонервным смотреть на них не советую! О парнях из винкс могу сказать тоже самое. Они все на одно лицо и не только друг другом, а даже... С САМИМИ ВИНКС!!! Я просто не понимаю, каким бесдарным должен быть тот художник-самоучка, которых рисовал этот мульт!
4. Одежда персов.
Начнём с одежды винкс. Итак, посмтоим, что на них надето. Минимальные юбки, лифчики и шпильки! Оооочень напоминает одежды женщин лёгкого поведения. И как только юбки не задираются, когда винкс совершают свои "подвиги". Далее идут ведьмы. Это вообще катастрофа. На них одеты шпильки, лифчики и трусы. (спасибо создателям винкс, что стринги на них не нацепили.) Это одежда женщин лёгкого поведения перед сами-догадайтесь-чем. Потом идут эти парни. Что это на них одето? Мантии?! Посмотрите тот же ГП и вы увидите настоящие, нормальные мантии! А когда они в обычной одежде. У них футболка с английским флагом. Уж, не хотят ли авторы мульта показать этим, что это пародия не только на Сейлор Мун, но и на ГП?! Это просто нагллость и хамство! Винкс не годится даж в подмётки, не Гп, не Сейлор Мун!
5. Энчатинкс.
Про энчасвинкс могу сказать, только то, что, когда свинкс его используют они становятся молями! Даж с помощью магии нельзя вырастить себе крылья. Можно путешествовать через портал, как в ГП, но летать с крыльями! Нет, нельзя!
Это мнение всех анти. Свинкс прочтите это и надеюсь вы поймёте, какую ошибку вы совершаете становясь молью!
Моя статья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-07-15 16:07:20
Поделиться32009-07-16 16:10:26
Анимешница
спасибо. а я воть новые смайлики поставила)
Поделиться52009-07-25 13:03:16
Правильная статья, однако... Да по сравнению с ГП - винкс такое отстоище...
Поделиться72009-08-01 14:49:00
Динга
хм... ну это помоему итак ясно
Страница: 1