Свинкс посмотрите, что люди из беона о вас говорят:
"Все с меня хватит! Я больше не могу...этих винкс уже столько ...что уже тошнит! Вчера набрела на дневник одной из фанаток Винкс и что я там увидела...КОСПЛЕЙ...косплей на винкс...меня стошнило ...одна моя однаклассница тоже смотрит Винкс и Ведьм, и говорит что это АНИМЕ! И по ее мнению самое настоящие...и называет себя ОТАКУ...хотя она вообще кроме выше перечисленных мультфильмов ничего не видела...короче ВИНКС И ВЕДЬМЫ ПОЗОР! А те кто считает это ГоВнО Аниме, просто дураки...я ей это высказала в лицо и вот ее ответ:"Это ты не разбираешся в аниме, нацепила значек и болтаеш с Милой(моя подруга тоже анимешник) об аниме, да вы сней просто дуры, раз считаете что винкс и ведьмы не аниме!".Единственное что я могла сказать ей это:"Ню?"(после просмотра эльфиской песни это"ню"привязалось ко мне).
Короче скандал был огромных масштабов...дело почти дошло до стрелки с ее стороны...ноя просто не могла найти слов...и потопму когда она закончила матерится, я и Мила просто развернулись и ушли молча."
Вы что тупые?! Сринкс и аниме это совершенно разные вещи! Аниме - искусство, а вы хотите опозорить его тупыми анимированными рисунками какого-то "художника"-самоучки!
Все сюда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-13 15:15:39
Поделиться22009-07-18 22:45:08
мда..............нужно брать свинкс на чистую воду и оттучить детей от такой фигни как сринкс
Поделиться32009-07-23 12:21:51
Лейтенант Зак
У меня вот сестра моей подруги на это послела. ужас!!!! я сказала ей, что свинкс говно, а она обосрала меня со своего агента, зашла на агент сестры и обосрала ещё и там. (поссорить хотела)
Страница: 1