Здрвствуйте. Сегодня я расскажу вам про моль Флору. Знаю, идея не моя, но надо научить вас убивать молей.
Вот фото Флоры:
Не для слабонервных! После этой фотки вас обязательно стошнит, а слабонервные могу ваще умереть от страха!
Теперь о самой Флоре. Флора родилась в Чернобыле, ещё младенцем она была мутантом с психическим растройством. Потом она встретила Свинкс и стала одной из их клуба. Вскоре она стала помощницей Блумихи. Блумиха в принципе тупая, и Флора говорит ей что делать. Поэтому все ненавидят флору ещё больше чем Блумиху.
Теперь о внешности:
Как вы уже поняли с фотки, Флора, красотой, мягко сказать не отличается. У неё страшный нос, огромные глаза с выражением злобы, кривые ноги, талия 1 сантиметр, и шея такой же толщины. Про рот я не рассказываю для вашего же блага. Обычно носит минимальную розовую юбку которая передавалась в их семье по наследству с 11 века и укорачивалась по мере времени, минимальный розовый топик с помойки, розовые туфли со шпильками которые Флора отобрала у бомжихи. Живёт флора, как вы уже поняли, вместе с другими свинкс на помойке.
Флору чаще всего можно встретить: на помойке, когда вы выкидываете мусор, около мусорного бака, когда она ест, и в милиции, когда её туда привозят за воровство у бомжей.
Что же делать если вы встретились с этой дурой лицом к лицу?! *никому этого не желаю. Не дай Бог с вами это произойдёт!*
Если флора, поймёт, что вы антисвинкс она станет использовать энчатинкс и превратится в моль. Если у вас есть при себе РЭЙД то это прекрасно! Брызгайте на уродину эти чудодейственным средством и она сдохнет в мучениях! Но что же делать если у вас с собой не оказалось РЭЙДА?! Конечно прибить моль чем-нибудь.
Если флора не поняла, что вы антисвинкс она начнёт приставать к вам. Прекрасно! придушите её!
Теперь вы знаете, как себя вести при встрече с этой дурой и вам нечего бояться!!
П.С. Я понимаю до неё противно дотронуться, но если вы её придушите она сдохнет!
Как себя вести при встрече с Флорой?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-07 16:08:17
Поделиться22009-07-07 16:27:15
Интересно моль- Флора дома не заводится!?
Поделиться32009-07-07 16:36:35
ГалюФфка
Заводится! Анти её истребляют рейдом! а вот фаны превращают её жизнь в рай... именно из-за них она ещё жива!
Поделиться52009-07-18 23:29:42
слушайте давайте дадим сринкс клички монстов из сталкера!типа стелла-снорк!блум-кровосос!флора-химера и т.д
Поделиться62009-07-18 23:31:33
я эту моль с двух лазерных пистолетов уничтожу как Джанго Фетт уничтожил джедая
Страница: 1